Info legali e Privacy Policy

COMPANY

  • Ragione sociale: I.NET2 (I2 s.r.l.)
  • Sede legale: Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova
  • Codice Fiscale e Partita IVA: 03504190103
  • Iscrizione Registro Imprese: Iscritta al Registro delle imprese di Genova
  • Iscrizione rea: numero repertorio economico amministrativo (REA):GE-350667

Condizioni d’uso e privacy

INFORMATIVA AREA SITO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, I.NET2 (I2 s.r.l.) – Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova (di seguito anche la”Società”), nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente informa gli utenti richiedenti informazioni attraverso il presente portale su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

FINALITÀ

I dati raccolti presso gli utenti, da questi spontaneamente conferiti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per evadere le richieste dai medesimi avanzate, e per tutte quelle che sono normalmente propedeutiche e consequenziali alla gestione delle stesse.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti elettronici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e telematici con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali, contabili, fiscali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo eventuali comunicazioni a società del gruppo (art. 24 lett. i-bis) D.Lgs. 196/2003) e/o a terzi per lo svolgimento di attività funzionali e istituzionali del titolare dei servizi proposti ed eventualmente aderiti, e, comunque, salvo qualora ciò sia indispensabile al fine di esecuzione della richiesta formulata o dalle disposizioni di legge. In tal caso l’utilizzo da parte dei terzi dovrà avvenire nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE

Il titolare è I.NET2 (I2 s.r.l.) - Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità indicate, secondo quanto previsto dalla legge, fatto salva l'instaurazione di eventuali rapporti con la società, e concessi i diritti esercitabili ex art. 7 D.lgs. 196/2003.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario, in quanto l'eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per il titolare di dar corso ai servizi aderiti dall'utente e di adempiere agli obblighi ad essi connessi. Ai sensi dell'art. 24 D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti al di fuori di accordi contrattuali pregressi.

Prestazione del consenso:
- presto il consenso al trattamento dei miei dati personali. In questo caso la Società provvederà ad evadere la richiesta avanzata.
- NON presto il consenso al trattamento dei miei dati personali. In questo caso la Società NON provvederà ad evadere la richiesta avanzata.

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO WEB

PREMESSE

Con il presente documento I.NET2 (I2 s.r.l.) - Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova, titolare del sito collabra.agency, intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano all'interno, con accesso diretto dalla home page oppure da pagine interne.
Il presente documento è un'informativa conforme a quanto stabilito dall'articolo 13 del D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il sito di cui la società è titolare e non per altri siti consultati dall'utente attraverso link eventualmente attivati nelle pagine del suddetto. Attraverso la mera navigazione del sito possono essere raccolti dati che si riferiscono a persone identificate o identificabili.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è I.NET2 (I2 s.r.l.) - Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova

DATI TRATTATI

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti direttamente dall'utente:

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di dati come richiesti da varie sezioni del presente sito sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell'utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito in home page o nelle pagine interne oppure quando si inviano spontaneamente curriculum vitae allo scopo di proporsi come candidati, oppure quando si effettuano chiamate dirette o invio fax ai numeri presenti sempre nella sezione “contatti”). Con riguardo particolare ai dati inseriti dalle aziende e dai professionisti nelle pagine dedicate alla relativa registrazione necessari alla richiesta e alla candidatura per la formazione.

Sono presenti all'interno del sito specifiche informative per particolari servizi richiesti dall'utente.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati di navigazione sono trattati in quanto necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici; il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati raccolti attraverso il sito sono trattati attraverso procedure informatiche e telematiche. I dati di tipo tecnico, sono conservati presso i server dell'azienda a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal D.Lgs 196/2003 e allegati.

COOKIES

Il sito utilizza dei cookie, ossia delle righe di testo utili per eseguire autenticazioni automatiche, tracciature di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
Il browser internet offre la possibilità di impedire al sito il salvataggio e l'utilizzo dei cookie. In tal modo però potrebbe risultare impedito il completo o corretto funzionamento delle funzioni offerte dal sito stesso.

Il titolare del trattamento utilizza sul sito dei cookie principalmente con lo scopo di raccogliere dati che aiutano a migliorare il sito stesso e a redigere statistiche di utilizzo relative alla navigazione, alle pagine visualizzate, agli elementi preferiti, ai click effettuati da parte degli utenti, nonché cookie di terze parti partner o fornitori del titolare del trattamento.

Le tipologie di cookie in particolare utilizzate sul sito sono le seguenti:

- cookie di gestione delle sessioni: facilitano l’accesso al sito e la navigazione nello stesso;
- cookie di monitoraggio delle prestazioni: permettono di verificare le prestazioni del sito monitorando l’utilizzo da parte degli utenti; i dati raccolti attraverso questi cookie sono trattati in forma anonima ed aggregata e pertanto forniscono mere informazioni statistiche sul numero di visitatori del sito, la loro provenienza e le pagine visitate;
- cookie di funzionalità: permettono di memorizzare le impostazioni selezionate dagli utenti sul sito in maniera tale da migliorarne la fruibilità e la funzionalità per l’utente;
Sul sito potrai in ogni momento scegliere quali cookie desideri ricevere e quali no utilizzando il pannello delle impostazioni del tuo browser. Tuttavia, se si decide di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzionalità del sito.

COOKIES TECNICI DI TERZE PARTI

Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di web analytics di terze parti fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del Sito (compreso il tuo indirizzo IP, che indica il tuo identificativo su internet) sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per rilevare il tuo utilizzo del Sito, predisporre resoconti sull’attività del sito web per operatori di siti web e per fornire altri servizi relativi all’attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge oppure in caso di terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google. Google non associa il tuo indirizzo IP con nessun altro dato che Google possiede. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COMUNICAZIONE RELATIVA ALLA DOCUMENTAZIONE DISPONIBILE IN QUESTO SITO WEB

Copyright

Tutti i contenuti disponibili sul sito web collabra.agency, di cui è titolare la società I.NET2 (I2 s.r.l.) - Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova, è utilizzabile solo previa autorizzazione del titolare del copyright ed a solo scopo informativo o personale; è fatto espresso divieto di effettuarne qualsiasi utilizzazione commerciale o distribuzione su altro computer; è altresì proibito apportare modifiche ai contenuti presenti nel sito medesimo. è vietata qualsiasi altra forma di utilizzazione. Ai trasgressori saranno applicate le relative sanzioni civili e penali. è altresì vietata la riproduzione da parte di potenziali concorrenti della grafica del sito Web di cui è Titolare la società o di qualsiasi altro sito sviluppato, concesso in

licenza, controllato o di proprietà della società medesima. Nessun logo, elemento grafico, suono o immagine tratto dal sito può essere copiato o riprodotto senza l'espressa autorizzazione della società. Gli elementi costitutivi del sito sono tutelati da accordi commerciali e il loro utilizzo è conforme alle leggi sui marchi registrati, sulla concorrenza sleale e altre leggi e non possono essere copiati o imitati.

Esenzione di responsabilità

La società I.NET2 (I2 s.r.l.) - Torre San Camillo in Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova, non è responsabile delle informazioni contenute nelle pagine web di cui al sito di proprietà e di quelli di eventuale sviluppo, e nella relativa grafica, né dell'eventuale violazione di diritti altrui e dei danni anche indiretti consequenziali ad essa, o per altri danni di qualsiasi tipo, anche Risultanti da perdita del diritto d'uso, perdita di informazioni o mancato guadagno ovvero discendenti dall'inadempimento del contratto, da negligenza o da altre azioni lesive, derivanti da o in qualsiasi modo connessi all'utilizzo o alle informazioni disponibili sul presente sito.
La Società non risponde delle imprecisioni tecniche o degli errori tipografici; tutte le informazioni sono soggette a periodiche modifiche. La Società può apportare miglioramenti o modifiche ai prodotti e ai programmi descritti nei presenti siti in qualsiasi momento.

Marchi

I nomi di prodotti e società citati nel sito collabra.agency possono essere marchi dei rispettivi proprietari, è fatto perciò espresso divieto all'utilizzo non autorizzato degli stessi. Tutti i diritti non espressamente concessi dalla presente nota sono riservati.

 

COMUNICAZIONE DI COPYRIGHT.
Copyright © 2017 I.NET2 (I2 s.r.l.). Tutti i diritti sono riservati.